Прогнозы на 2015 год

Добавлено: Воскресенье 03 Май 2015
Добавил: Slava список авторов
категория Прогнозы
комментарии: 0
Просмотров: 1005
не оценено -

Российский экстрасенс Александр Литвин говорит, что его напрягает 2015-й год в отношении радиационной безопасности. Май - сильные пожары. Июнь, июль - сильные внезапные ветра. В районе Персидского залива война с участием Америки, а также сильное землетрясение.



Победитель украинской Битвы экстрасенсов Хаял Алекперов в прогнозе на 2015 г. сказал, что ожидает много хорошего для Украины, улучшится экономическое положение. Цена доллара ближе к лету будет падать. Боевые действия на востоке Украины закончатся и в течение нескольких лет страна снова воссоединится в прежнем виде. В отношении Крыма Хаял сомневается, что кто-то может делать предсказания. Открытой агрессии России в Украину экстрасенс не видит.

Также Хаял не видит кардинальных изменений в России в течение нескольких лет. Но затем, через несколько лет, произойдут какие-то изменения, что поменяется все внутри, измениться мировоззрение россиян.

Также он предсказал очень жаркое лето, поднятие уровня моря, что принесет вред некоторым странам, находящимся на берегу моря.



Итоги 2015 года

Громких трагедий, связанных с радиацией или пожарами в 2015 г. не наблюдалось.

В самом районе персидского залива войн в 2015 г. не было, но совсем рядом США действительно вела боевые действия на территории Сирии и Ирака против ИГИЛ.

Также совсем рядом с Персидским заливом в Афганистане 7 октября было землетрясение магнитудой 7,3, а 26 октября 2015 г. произошло землетрясение магнитудой 7,5 баллов.

В Украине особо ничего хорошего в 2015 году не произошло. Население в очередной раз разочаровалось во власти.

Летом действительно, курс гривны немного снижался, но осенью потихоньку стал повышаться.

Военные действия на востоке Украины неожиданно утихли с подписанием Минских соглашений, однако противостояние осталось.

Открытой агрессии России в Украину в 2015-м г. не ьыло.

Кардинальных изменений в России в 2015-м году не было. Можно отметить начало военных действий России в Сирии против ИГИЛа.

Лето не было отмечено как очень жаркое ни в России ни в Украине. Серьезных жалоб на поднятие уровня моря не было слышно.


Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - [щелкните] здесь , чтобы зарегистрироваться